Ein leckeres Rezept aus Prag  Eingelegter Hermelin-Käse,
 eine  Spezialität der         
        tschechischen Bistro- und Kneipenküche.                    
                          
Zutaten
1 Camembert
1 Schalotte
5 Knoblauchzehen
1 Große lila Zwiebel
Chilischoten eingeritz
Rote - schwarze Pfeffer 
Rapsöl 
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Den
Camembert, es sollte ein kleiner, runder sein, in 12 Tortenstücke teilen.  
Die Schalotte,Zwiebel in feine Ringe schneiden. 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und die anderen ganz lassen. In ein ca. 150-200 ml Twist-Off-Glas Camembert, Schalotten und Knoblauch einfüllen und mit dem Rapsöl auffüllen bis der Käse bedeckt ist. Verschließen und ca. 4 - 5 Tage durchziehen lassen. Der Camembert sollte kühl stehen. Lecker, lecker am bestem mit Erdnußbrot. Haltbar: ca. 3 Monate  | 
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